Esta receita é composta de ômega 3, vitamina E, vitamina do complexo B, cálcio, fósforo e silício orgânico. Auxilia no fortalecimento das unhas, cabelos e para nutrir a pele .

 

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Ingredientes:

– 1 xícara de atum sólido ou salmão cozido – ômega 3

– 50 g de amêndoas – gordura monoinsaturada – Vitamina do Complexo B, Cálcio e fósforo

– 1 colher de sopa de chia em grãos – ômega 3

– ¼ de xic. de gérmen de trigo tostado – Vitamina E

– 1 colher (sopa) de farelo de aveia – silício orgânico

– 50 ml de água

– 1 dente de alho amassado –

– 1 colher (sopa) de manjerona fresca picada

– Sal a gosto

Modo de Preparo:

Triture as amêndoas no liquidificador ou processador. Coloque o restante dos ingredientes em uma vasilha, esmagando o peixe até que todos os ingredientes estejam bem misturados. Acrescente as amêndoas e misture até obter uma massa homogênea e modele as almôndegas. Organize em um refratário untado com pouco óleo. Leve ao forno preaquecido (200ºC) e asse 15-20 min ou até que estejam douradas. Retire-as com cuidado e acrescente o molho de sua preferência.

Sugestão: Sirva com molho vermelho e ervas.

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A Dra. Monica Dalmacio é a nutricionista consultora do Fantástico, do programa Medida Certa. É professora convidada da Dra. Ana Carolina Puga e coordenadora da Pós-Graduação de Nutrição Estética e Esportiva do Nepuga.