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Receita de Almôndegas Superômega

Esta receita é composta de ômega 3, vitamina E, vitamina do complexo B, cálcio, fósforo e silício orgânico. Auxilia no fortalecimento das unhas, cabelos e para nutrir a pele .   Ingredientes: – 1 xícara de atum sólido ou salmão cozido – ômega 3 – 50 g de amêndoas – gordura monoinsaturada – Vitamina do […]
Esta receita é composta de ômega 3, vitamina E, vitamina do complexo B, cálcio, fósforo e silício orgânico. Auxilia no fortalecimento das unhas, cabelos e para nutrir a pele .   sssss Ingredientes: – 1 xícara de atum sólido ou salmão cozido – ômega 3 – 50 g de amêndoas – gordura monoinsaturada – Vitamina do Complexo B, Cálcio e fósforo – 1 colher de sopa de chia em grãos – ômega 3 – ¼ de xic. de gérmen de trigo tostado – Vitamina E – 1 colher (sopa) de farelo de aveia – silício orgânico – 50 ml de água – 1 dente de alho amassado – – 1 colher (sopa) de manjerona fresca picada – Sal a gosto Modo de Preparo: Triture as amêndoas no liquidificador ou processador. Coloque o restante dos ingredientes em uma vasilha, esmagando o peixe até que todos os ingredientes estejam bem misturados. Acrescente as amêndoas e misture até obter uma massa homogênea e modele as almôndegas. Organize em um refratário untado com pouco óleo. Leve ao forno preaquecido (200ºC) e asse 15-20 min ou até que estejam douradas. Retire-as com cuidado e acrescente o molho de sua preferência. Sugestão: Sirva com molho vermelho e ervas.
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