Receita de Almôndegas Superômega
Esta receita é composta de ômega 3, vitamina E, vitamina do complexo B, cálcio, fósforo e silício orgânico. Auxilia no fortalecimento das unhas, cabelos e para nutrir a pele . Ingredientes: – 1 xícara de atum sólido ou salmão cozido – ômega 3 – 50 g de amêndoas – gordura monoinsaturada – Vitamina do […]

Esta receita é composta de ômega 3, vitamina E, vitamina do complexo B, cálcio, fósforo e silício orgânico. Auxilia no fortalecimento das unhas, cabelos e para nutrir a pele .
Ingredientes:
– 1 xícara de atum sólido ou salmão cozido – ômega 3
– 50 g de amêndoas – gordura monoinsaturada – Vitamina do Complexo B, Cálcio e fósforo
– 1 colher de sopa de chia em grãos – ômega 3
– ¼ de xic. de gérmen de trigo tostado – Vitamina E
– 1 colher (sopa) de farelo de aveia – silício orgânico
– 50 ml de água
– 1 dente de alho amassado –
– 1 colher (sopa) de manjerona fresca picada
– Sal a gosto
Modo de Preparo:
Triture as amêndoas no liquidificador ou processador. Coloque o restante dos ingredientes em uma vasilha, esmagando o peixe até que todos os ingredientes estejam bem misturados. Acrescente as amêndoas e misture até obter uma massa homogênea e modele as almôndegas. Organize em um refratário untado com pouco óleo. Leve ao forno preaquecido (200ºC) e asse 15-20 min ou até que estejam douradas. Retire-as com cuidado e acrescente o molho de sua preferência.
Sugestão: Sirva com molho vermelho e ervas.

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