Nutrição e Performance
A saúde é moderadamente entendida, não apenas como ausência de doenças, mas como uma condição humana com dimensões físicas, sociais e psicológicas. Com pólos positivos nos comportamentos relacionados à saúde e com pólos negativos no comportamento de risco e morte.
A saúde é moderadamente entendida, não apenas como ausência de doenças, mas como uma condição humana com dimensões físicas, sociais e psicológicas. Com polos positivos nos comportamentos relacionados à saúde e com polos negativos no comportamento de risco e morte.Extraído do livro “ALIMENTOS E SUA AÇÃO TERAPÊUTICA. ED ATHENEU, SP- 2006“. Parte V.
Índice
Autores
CARLOS EDUARDO NEVES
- Nutricionista e Professor de Educação Física.
- Mestrando no Instituto Josué de Castro/UFRJ.
- Membro do Núcleo de Pesquisa em Micronutrientes do Instituto Josué de Castro/UFRJ.
MÔNICA DALMÁCIO
- Nutricionista pela Unibennett.
- Pós-graduando em alimentação clinica e qualidade alimentar.
- Especialista em nutrição estética e nutrição esportiva.
- Professora do curso de pós-graduação em gastronomia da UGF.
ANDRÉA RAMALHO
- Doutora em Ciências. Escola Nacional de Saúde Pública/FIOCRUZ.
- Professor Titular do Departamento de Nutrição Social e Aplicada do Instituto Josué de Castro/UFRJ.
- Coordenadora do Núcleo de Pesquisa em Micronutrientes do Instituto Josué de Castro/UFRJ.
Leia também – Conheça os benefícios da água para a pele
[wbcr_php_snippet id=”28844″]
Deixe um comentário