Skip to main content

Nutrição e Performance

A saúde é moderadamente entendida, não apenas como ausência de doenças, mas como uma condição humana com dimensões físicas, sociais e psicológicas. Com pólos positivos nos comportamentos relacionados à saúde e com pólos negativos no comportamento de risco e morte.
A saúde é moderadamente entendida, não apenas como ausência de doenças, mas como uma condição humana com dimensões físicas, sociais e psicológicas. Com polos positivos nos comportamentos relacionados à saúde e com polos negativos no comportamento de risco e morte.Extraído do livro “ALIMENTOS E SUA AÇÃO TERAPÊUTICA. ED ATHENEU, SP- 2006“. Parte V.nutrição e performance

Autores

CARLOS EDUARDO NEVES

  • Nutricionista e Professor de Educação Física.
  • Mestrando no Instituto Josué de Castro/UFRJ.
  • Membro do Núcleo de Pesquisa em Micronutrientes do Instituto Josué de Castro/UFRJ.

MÔNICA DALMÁCIO

  • Nutricionista pela Unibennett.
  • Pós-graduando em alimentação clinica e qualidade alimentar.
  • Especialista em nutrição estética e nutrição esportiva.
  • Professora do curso de pós-graduação em gastronomia da UGF.

ANDRÉA RAMALHO

  • Doutora em Ciências. Escola Nacional de Saúde Pública/FIOCRUZ.
  • Professor Titular do Departamento de Nutrição Social e Aplicada do Instituto Josué de Castro/UFRJ.
  • Coordenadora do Núcleo de Pesquisa em Micronutrientes do Instituto Josué de Castro/UFRJ.
Leia também – Conheça os benefícios da água para a pele
[wbcr_php_snippet id=”28844″]

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *